Il cuore della produzione
di tutti i dolci è il laboratorio
Il nostro laboratorio
Il laboratorio di Strabbioni, Pasticceria dal 1888, offre tutti i giorni una produzione completamente artigianale, eseguita nel moderno laboratorio adiacente alla Pasticceria: è qui che le idee si fondono per dare vita a brioches, torte, monoporzioni, e mignon di altissima qualità.
Pasticceria artigianale a Roma dal 1888
Il nostro modo di “fare pasticceria”, si basa sull’artigianalità delle lavorazioni e su un’attenta selezione delle materie prime utilizzate. Produzione artigianale e qualità delle materie prime sono elementi fondamentali della nostra attività, grazie ai quali riusciamo a garantirvi la qualità costante dei nostri prodotti. Inoltre, su prenotazione proponiamo anche:
- Dolci per inaugurazioni e ricorrenze o feste speciali
- Pasticceria dolce e salata per Inaugurazioni e Ricorrenze o Feste speciali
- Assortimenti dolci e salati per Banchetti
Le nostre materie sono di primissima qualità tutta italiana, con una lunga lievitazione naturale e un'attenta lavorazione manuale. Insieme ad una passione per un impasto soffice dal gusto equilibrato. Il Laboratorio Strabbioni, pasticceria dal 1888 infatti utilizza solo farine di prima qualità dalla perfetta macinatura che permettono la realizzazione di prodotti da forno genuini e gustosi.