Dolce e buono seguendo la tradizione
centenaria dei maestri pasticceri
I nostri dolci, prodotti di finissima pasticceria artigianale
Produciamo una vasta scelta di pasticceria mignon, pasticceria salata, pasticceria da the, crostate, torte fresche e semifreddi.
Nel nostro laboratorio di pasticceria artigianale, prepariamo prodotti di finissima pasticceria con ingredienti e materie prime di ottima qualità. Tra i nostri dolci, i prodotti da forno rappresentano senza dubbio un elemento importante della produzione. Per cominciare proponiamo diverse proposte che abbracciano brioches e croissant semplici o croissants con farciture in vari gusti, danesi, veneziane, parigine. La nostra produzione artigianale, comprende oltre 40 tipi di Mignon diversi, preparati secondo ricette della nostra tradizione. Oltre alla biscotteria da tè, sempre disponibili sacchetti già pronti per l’asporto di biscotti artigianali della casa tra cui brutti ma buoni, meringhette e savoiardi.
Le torte
I mignon
La biscotteria
Dolci tipici della tradizione partenopea
Giornalmente dolci della tradizione Napoletana a Roma.
La pasticceria napoletana è arte, storia, passione, gusto, dolcezza e profumi inimitabili. Ricette secolari, tradizioni millenarie. Una storia che nasce all’alba dei tempi e racchiude la bellezza dell’incontro tra diverse culture, ognuna delle quali ha lasciato una traccia indelebile di sé in uno dei tanti dolci tipici napoletani. Tanti piccoli grandi dolci sfiziosi che da sempre arricchiscono le vetrine della nostra pasticceria e colorano di gusto le tavole degli italiani e i turisti che passano per la nostra pasticceria. Struffoli, sfogliatelle, babà, zeppole, pastiera napoletana sono sempre disponibili nella nostra pasticceria.